videocontroler (videocontroler) wrote,
videocontroler
videocontroler

Category:

Пляшущие менеджеры ТНК-ВР под песни про Израиль отмечают, что своровали у России 56 миллиардов долл.

На 0:50 дают красноречивую характеристику самим себе.

Подробнее: http://lifenews.ru/news/111844

Смотрите как они радуются, что нас обворовали. Смотрите и не говорите, что не видели.

Ублюдки. Мрази. Если бы Гитлер баллотировался в президенты России под лозунгом "олигархам - холокост", то думаю за него проголосовало бы много народу.

В Москве очередь на социальное жильё длиной в 20 лет ( ссылка ), так вот ВСЕХ этих людей можно было бы обеспечить жильём на эти 56 миллиардов долларов. ВСЕХ. А теперь вместо этого эти деньги едут в Израиль. Потому, что Путин с этими танцорами их украли.

Вы говорите, что Гитлер - плохо, а давайте у людей, которых Путин сейчас обворовал и которые по 20 лет в невозможных условиях живут спросим, кто хуже, Гитлер или Путин. И давайте спросим их, что надо сделать с этими танцующими ворами.

* * *

Напомню, что суть вопроса в том, что «Тюменская нефтяная компания» («ТНК»), была приватизирована за смехотворную сумму в 130 миллионов долларов. Если бы это произошло в США, то эти танцоры из ТНК-ВР давно бы сели в тюрьму на пожизненное. Если бы это было в Венесуэлле, то Чавес просто национализировал бы эту украденную компанию. Если бы это было в Европе, то ЕС по аналогии с Кипром обложил бы каким-нибудь налогом эту компанию в миллиард процентов, чтобы её вернуть. Что бы сделал Гитлер - я уже сказал. А Путин вместо того чтобы посадить этих воров из ролика и вернуть украденную ТНК бесплатно; заплатил этим ворам за возвращение ТНК, 56 миллиардов долларов. Подробнее по ссылке ( ссылка ).

Ну и чей президент Путин? Президент России или президент Израиля в Кремле? По-моему ответ очевиден.

Поэтому хочу предложить этим ублюдкам: верните России 56 миллиардов долларов по-хорошему. Это не ваши деньги. Вы их украли. Верните, пока в России к власти не пришли те силы, с которыми вы не договоритесь, и которые будут вас преследовать без сроков давности, до тех пор, пока не найдут, не отнимут всё, и не воздадут вам за этот грабёж в полном объёме.

Путин - зло.



Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments