videocontroler (videocontroler) wrote,
videocontroler
videocontroler

Categories:

Как малоизвестный миллиардер купил место в Координационном совете оппозиции

Продолжаю пытаться реконструировать события, как они тащили миллиардеров и всяких шестёрок в КС не давая пройти нормальным людям.

Знакомьтесь, Винокуров Александр Иванович - 23 место в КС.



Знаете такого оппозиционера? И я нет. Никто его не знает. Однако почти полная неизвестность не помешала Александру Ивановичу "победить" на выборах в Координационный совет. Причём победить знатно, набрав почти столько же голосов сколько и Удальцов, которого чуть ли не каждый день по телевизору показывают. И почти столько же сколько и блогер drugoi возглавляющий топ ЖЖ с почти 80 тысячами друзей. В то время как у Винокурова ЖЖ вообще нету. Столь очевидная нестыковка как я писал ранее объясняется тем, что не было никаких выборов, а был заранее написанный список победителей о котором узнал Лурье и слил его ( см. ссылка ).

А вот другая странность. Помните, как кандидатов от МММ сняли с выборов за то, что они подали ""пустые" заявки кандидатов" ( ссылка ) ? Но так и Винокуров тоже подал пустую заявку, там разделы "агитация" и "выступления и статьи" вообще отсутствуют ( ссылка ), но его никто не снял. Ему можно. А почему? Думаю потому, что договор о покупке им места в КС был уже тогда. И поэтому и агитировать ему было особо незачем и никто конечно за это его не снимет.

Но за что же он получил место в Координационном совете?

Читать делее ...Collapse )

Tags: новости
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments