videocontroler (videocontroler) wrote,
videocontroler
videocontroler

Categories:

Порядочные люди должны покинуть Координационный Совет из-за фальсификаций

Похоже не все ещё знают. История такая, что за день до выборов кандидат в КС Олег Лурье отказался от участия в них объяснив это тем, что выборы - это спектакль, кого объявят победителем известно заранее и назвал их имена ( ссылка, ссылка ). После объявления победителей на выборах выяснилось, что список победителей совпал со списком Лурье в 28 из 30 позиций, а по первой десятке 7 из 10 позиций, что случайным стечением обстоятельств никак объяснить невозможно.

Более того, Лурье угадал даже массу аномалий в победившем списке. Например, что Удальцов окажется лишь во второй его половине и его обгонят так скажем не самые известные личности типа Дзятко. Думаю, что просто бедный Удальцов за вхождение в список не платил, ничего об этом не знал и его включили только потому, что не могли не включить. Гудков младший обогнал старшего - тоже предсказанная списком Лурье аномалия. Хотя ролики старшего набирают на Ютюбе по миллиону просмотров ( ссылка ), а младший ничем и близко не может похвастаться. Возникает подозрение, что богатые Гудковы просто купили себе два места в КС а между собой решили, что фронтмэном у них будет младший.

Всё это ни в какую теорию вероятности не укладывается любому не предвзятому человеку это ясно. Тут два варианта, либо Лурье - куда круче Нострадамуса, либо действительно выборы - спектакль с заранее написанным списком победителей. Жду объяснений от членов КС, но слышу в ответ лишь молчание, и подсказки от доброжелателей с пустыми блогами, что мол не надо раскручивать эту тему. Нет, надо. Жить не по лжи - это не просто слова, а так и надо жить.

Вот я и хочу призвать всех, кто не покупал себе место в КС - выходите из него в знак протеста против фальсификации выборов. Организаторы выборов в КС обманули 80 тысяч человек ( ! ), они выкинули на помойку их голоса и объявили победителями свой список. Если вы в этом не участвовали и ничего об этом не знали, то выходите из этого КС, пусть там останутся только те, кто места купил. И пусть будут прокляты эти лжецы и лицемеры. Перепостивайте эту тему, чтобы никто из КС потом не говорил, что ничего не видел и не знает.

Что особенно омерзительно, это то, что все эти випы призывали приезжать простых ребят из глубинки, чтобы поучаствовать в выборах, хотя заранее знали, что им ничего не светит. На самом деле это было разводилово, лохотрон, випы-миллионеры просто решили содрать таким образом с этих 160 простых и не таких уж богатых ребят по 10 тысяч, и на их деньги, избрать самих себя в свой Координационный совет.

Сами они сейчас ржут сидят. Фотка из блога Навального менее чем через сутки после выборов ( ссылка ). Совести нет ни грамма.



Корону королю лжецов !


P. S. Ссылка на Каспаров.ру с рассказом о списке Лурье, заметьте, что новость написана до выборов, и в ней перечислены некоторые личности из этого списка, которые и победили ( ссылка ). Сам Каспаров - тоже победил. А вот и скриншот страницы. На всякий случай ( ссылка ).

Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →