videocontroler (videocontroler) wrote,
videocontroler
videocontroler

Category:

1500 лет русские христиане жили только по Евангелиям, без Библии и Ветхого завета

Первая Библия на русском языке появилась лишь в 1499-ом году - Геннадиевская Библия ( ссылка ). При этом часть книг Ветхого завета для неё были переведены с латыни, а до этого они вообще никогда на русский язык не переводились. Потому, что были нашим русским предкам не нужны. Не было никакой Библии ни во времена крещения Руси при князе Владимире, ни при княгине Ольге, ни при Андрее Первозванном. До этого русские христиане полторы тысячи лет жили по Евангелиям, то есть по слову Христову. А Библия с Ветхим заветом ( он же еврейская Тора ) являются на Руси нововведением.


Остромирово Евангелие 1056-1057-ой годы



Христос про Ветхий завет сказал, что не вливают молодое вино в ветхие меха и не приставляют к ветхой одежде заплату из новой ткани. То есть Новый завет - не заплатка для Ветхого. Но если вы возьмёте Библию, то там на первом месте идёт еврейская Тора, дальше книги еврейских пророков, и лишь через тысячу страниц, именно как заплатка в конце, прилеплены Евангелия. Типа прочитай-ка русский сперва тысячу страниц про евреев, и лишь потом дочитаешь до Христа. Это искусственный барьер, чтоб до Христа не дочитал никто. А на самом деле проповеди Христа крайне коротки. Нагорная проповедь - меньше страницы. И ребёнок прочитает. Потому, что христианство ориентировано на внутреннюю работу над собой; как понять в чём я сам не прав, и как себя сделать лучше. А не на тысячестраничные чтения толстенной Библии; при помощи которой христианство было выхолощено, превращено в заплатку к иудейству.

Короче, кто хочет жить как русские предки жили, по учению Христа, а не тех, кто Его распял - нужно отказаться от всех этих еврейских нововведений последних пятисот лет, с ветхими заветами, торами, библиями и возвращаться к слову Христову.

За очищение христианства от нововведений !


Tags: Русский мир, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments