videocontroler (videocontroler) wrote,
videocontroler
videocontroler

Categories:

Русский народ не прощал Ходорковского Прощать его или нет должны те кто пострадал, такие как Копцев

Прощать или не прощать должны те, перед кем преступник виноват. А разве у Путина кто-нибудь умер из-за деятельности Ходорковского? Вроде никто. Так чего же он его прощает? Давайте спросим у тех, у кого действительно кого-то умер. Потому, что Ходорковский виноват именно перед этими людьми, а не перед Путиным.


Александр Копцев


Когда происходит крупномасштабное разграбление государства, денег начинает не хватать на самое необходимое и из-за этого кто-то умирает. В 2006 году Александр Копцев вошёл в синагогу и нанёс несколько порезов её посетителям. Причину его поступка объясняет Википедия: "Сам Копцев после задержания говорил о смерти своей сестры, на лечение которой у семьи не было денег, а нападение на синагогу объяснил тем, что евреи хорошо живут." ( ссылка ). Да, совсем не простые посетители синагоги разворовали Россию. Копцев просто не разобрался. Это сделали: Ходорковский, Абрамович, Фридман, Вексельберг и прочий олигархат. Если бы они не разворовали Россию, то сестра Копцева была бы жива, и сам Копцев не пришёл бы с ножом в синагогу. Так, что если смотреть в корень, то виноват в этом нападении именно олигархат во главе с Ходорковским как самым богатым в своё время человеком России.

Таким образом Ходорковский виновен в смерти сестры Копцева, и это Копцев должен решать миловать ли Ходорковского. И не только Копцев, а и другие такие же пострадавшие от олигархата.

Помилование можно провести в такой форме. У стенки ставят Ходорковского, Абрамовича, Фридмана, Вексельберга и прочую так называемую семью Ельцина. Напротив них встают такие как Копцев, кто от них пострадал. И каждому в руки по автомату. ... Если никто не будет стрелять, значит олигархат помилован. Если будут стрелять - значит олигархат получит ровно то, что сделал другим. И семья Ельцина воссоединится в аду.


Ну, а на данный момент олигархат разворовавший Россию находится на свободе. Ходорковскому путинский суд дал значительно меньше чем Копцеву, ведь он же всего лишь разграбил Россию, а не нанёс несколько давно заживших порезов посетителям синагоги. А Копцева приговорили к 16 годам колонии строгого режима. Для сравнения дагестанца Расула Мерзаева убившего русского Ивана Агафонова выпустили на свободу всего спустя год после убийства. Таким образом путинское правосудие приравнивает несколько порезов посетителям синагоги к убийствам шестнадцати русских.

Tags: Русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments