videocontroler (videocontroler) wrote,
videocontroler
videocontroler

Categories:

Двадцатилетие безрусской конституции, безхристианской и нелегитимной

Нынешняя российская конституция является безрусской, так как русские в ней не упоминаются; хотя составляют более 80% населения страны, и в случае референдума по этому вопросу однозначно себя бы в неё вписали. А нет русских в этой конституции потому, что её писали русоненавистники, и в безрусскости конституции они отразили свою стратегическую цель, чтобы русских не было вообще. Не только в конституции, но и на Русской земле. Что делать оккупантам, захватившим чужую страну, её ресурсы, собственность, недра? - Уничтожить истинных хозяев страны. Уничтожь хозяев страны - и все её богатства станут твоими.

Безрусскость конституции отсекает от Русской земли всех русских живущих за её пределами, зато наделяет этим правом всех, кому дали гражданство. В результате абхазы которым раздали паспорта имеют больше прав на Русскую землю, чем этнические русские живущие на Украине или в Белоруссии, или чем русские вынужденные уехать из России большевиками. Россия воюет за как бы российских граждан южных осетин, но не может хоть как-то поддержать русских в Латвии. Так как русских для государства не существует.

Украинцы, белорусы и русские - неолтичимы друг от друга. Это единый славянский этнос. Братья по крови. По сути один народ который искусственно разделили. Но украинцы и белорусы также отсечены от России этой безрусской оккупационой конституцией и имеют в России прав не больше чем какие-нибудь негры.


Конституция отречения от Христа

Насколько конституция безрусская, настолько же она и безхристианская. Крещение Руси князем Владимиром заключалось не в том, что он сам крестился, а в том, что сделал христианство государственной религией. Тогда ещё не было институтов типа РПЦ, и это означало намерение государства жить по христианским заповедям. В 1917-ом году большевики захватившие власть как бы раскрестили Русь, сделав государство атеистическим. Народ оставался христианским, но государство от Христа отреклось. Народ и сейчас остался на 75% христианским ( http://wciom.ru/index.php?id=268&uid=13365 ), сохранил веру. Пронёс её почти через столетие отрёкшегося от Христа государства. Ведь эта нынешняя конституция точно также отрекается от Христа как и большевистская власть в 1917-ом году. Народ - христианский, конституция - нет.


Нелегитимная конституция

И наконец эта конституция является нелегитимной, так как нелегитимен референдум по ней. Назначать референдумы, было исключительное право Съезда народных депутатов РСФСР ( статья 104 конституции РСФСР ( ссылка )), а депутатов Ельцин расстрелял перед этим 4 октября 1993 года, поэтому референдум он назначил сам, а это незаконно следовательно и конституция нелегитимна.

Впрочем легитимность в те времена определялась не тем соответствует проведённый референдум закону или нет, а исключительно мнением Госдепа США. Госдеп США конечно одобрил эту безрусскую, безхристианскую оккупационную проклятую конституцию. Не исключаю, что там её на самом деле и написали.

Tags: Русский мир, новости, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments