videocontroler (videocontroler) wrote,
videocontroler
videocontroler

Category:

Еврейского расиста избрали мэром города


http://youtu.be/bb-ofBPHYN0

Это не в России, но в России расисты тоже могут избираться. Например, Абрамович который ограбил страну в которой более 80% - русские на 13 миллиардов долларов на залоговом аукционе.

А если серьёзно, то это в Израиле. И заметьте, никто не визжит страшным голосом о том, что фашизм поднимает голову, не требует снять его с выборов, запретить и посадить, не называет Израиль фашистским государством и не грозится выгнать его из всех возможных международных организаций. Нет. Все толерантно относятся к расистам. Потому, что Израиль не является оккупированной страной, и кому быть мэром решают люди на выборах, а не оккупанты. Люди - главные. За кого проголосуют - тот и будет. Люди проголосовали за расиста и мэром стал расист. И ничего страшного не случилось.

Ну, а в оккупированных странах, главные - не люди, а оккупанты. Это оккупанты решают кого можно допустить до выборов, а кого - нет. И понятно, что расистов оккупанты не допускают, так как расисты это национально-освободительное движение, за избавление от оккупантов. Это как партизаны, которые бы честно говорили, что они партизаны.

Всякие "правозащитные" организации любят составлять рейтинги свободы стран ориентируясь на разные дурацкие показатели, а ведь на самом деле показателя достаточно одного - сколько расистов в органах власти. И если ноль - значит страна оккупирована и никакой свободы в ней нет. Так всё просто.


Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment