videocontroler (videocontroler) wrote,
videocontroler
videocontroler

Category:

Мания величия Навального, его кровать-машина и кризис демократии


Любовь к самому себе. Навальный носит надпись "Навальный".

Для тех, кто не живёт в Москве хочу поделиться впечатлениями о том, что здесь происходит.

Некоторые районы в Москве почти не охвачены агитацией Навального, а некоторые - наоборот предельно ею загажены. Утром газеты с его рожей смотрят на вас из всех почтовых ящиков и ещё рядом на подоконнике лежит. Уходя я её выкидываю, а возвращаюсь обнаруживаю, что там лежит новая. Газета из двух листов, на них размещены аж девять фотографий Навального, его фамилия самыми крупными буквами и его маниловские фантазии на тему, как он мэр будет командовать президентом. На улице можно обнаружить машины с надписью "Навальный" сзади, или наклейкой в виде уродливого красного круга прямо спереди, что выглядит ужасно. Когда едете на троллейбусе и смотрите в окно, то мимо вас проносится рожа Навального приклеенная к столбам. Вжик-вжик-вжик Навальный-Навальный-Навальный. У метро уже месяц наверно мозолит глаза унылая реклама тоже с рожей Навального и его фамилией. Он её называет кубами и выдаёт за нечто великое лично им изобретённое. Хотя это всего лишь обычные рекламные щиты. Там же человеки-бутерброды раздают газету с крупной надписью "Навальный", они же раздают её в вагонах метро. Сидите вы задумавшись о чём-то своём, вдруг прямо под нос вам суют газету с рожей Навального и трясут ею, типа предлагают взять. Берут у них мало, видимо всех уже задолбали. На самих человеках-бутербродах надпись "Навальный" спереди и сзади, по такой же надписи на каждой стороне их сумок, у некоторых значки с надписью "Навальный" и браслеты тоже с его именем. Всего до семи надписей на человека. Пройти через всё это возвращаясь домой и не наткнуться глазами много раз на рожу Навального и его фамилию - просто не реально.

Ну, вот что это если не мания величия? Даже Ленина в СССР столько не рекламировали. Да и вообще Ленин не сам себя рекламировал, а Навальный - именно, что сам себя. Такого приступа нарциссизма Москва ещё не знала.

Браслет и майку с собственной фамилией, иногда носит и сам Навальный ( см. фотку ). Вам не приходило в голову писать на себе свою фамилию и так ходить? Наверное нет. Потому, что это бред. А для него - нормально. Он гордится, что он Навальный. В своём блоге буквально каждый день он постит собственные фотографии в огромных количествах, при этом тут и там говоря "мы" вместо "я", как будто он государь-император. Нет, Навальный, это не мы идём на выборы, а ты идёшь на выборы. И не нам нужны кубы, а тебе нужны кубы. Хватит называть себя "мы". В общем нарцисизм и мания величия.


Кровать-машина Навального

Некоторые недоумевают, почему Навальный катается по городу на большой элитной машине за 4.6 миллиона рублей ( ссылка ) причём на такой же как у президента Украины Януковича ( ссылка ). Думаю это следствие мании величия. Ведь великий не может ездить на какой-нибудь Газеле, ему нужна равновеликая машина, элитная, как у президента. Вот он и выбрал такую как у Януковича. Тут всё логично. При этом на дебатах, кстати, за два дня до этого он рассказывал об автобусах и трамваях для простых москвичей ( ссылка ). На которых наверное уже сам забыл когда ездил.

Любопытно в этой историей с машиной то, что как-то осталась не раскрыта тема жены Навального. Дело в том, что машина на которой он ездит - это не просто машина, а машина-кровать ( ссылка ). С большим телевизором, с подставками для бутылок, с романтическим потолком "звёздное небо". В общем сильно смахивает на бордель на колёсах. Ну так и зачем ему машина с кроватью? Чего он, по ночам тоже агитирует что-ли? Юных москвичек. Вот и хотелось бы узнать чего обо всём этом думает жена Навального. Полагаю, что 99% женщин в такой ситуации заподозрят, что муж им изменяет. У жены кстати дешёвый Форд. Как-то её Навальный не сильно балует. В принципе его можно понять. Второй десяток лет в браке, жена постарела, изменилась, вот и потянуло старика Навального на кровать-машину. Возможно тайно мечтает въехать на своей кровать-машине прямо в Кремль.


Кризис представительной демократии

Эти выборы хорошо показали, что при демократии и честных выборах всё решают деньги. Потому, что рекламы других оппозиционных кандидатов почти не видно, а значит и не важно что они там говорят. Важно не какая у тебя программа, а лишь сколько у тебя денег. А денег больше всего у США. Поэтому хочешь победить - договорись с Соединёнными Штатами Америки что будешь проводить политику в их интересах; и если они в тебя вложатся, и завалят тебя миллионами, то твоя фотка и фамилия тоже будут висеть на каждом столбе, и у тебя будет значительно больше шансов на победу по сравнению с другими кандидатами.

Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments