Квачков2

videocontroler


Мысли о том, как вернуть страну народу


Previous Entry Share Next Entry
Как Ельцин продавал Россию Ротшильдам Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд
Квачков2
videocontroler


В этом видео в 25:05 профессор МГИМО Катасонов рассказывает, что, когда стали разгребать цепочку офшорных фирм которым принадлежал Юкос, то в итоге добрались до конечного владельца Юкоса, и им оказался Якоб Ротшильд. А Ходорковский был всего лишь марионеткой Ротшильдов, подставным лицом, приказчиком.


http://youtu.be/OXp8cDBWfGo?t=25m5s

Из этого следует масса важных выводов:

1) Юкос был не подарен, а продан, так как Якоб Ротшильд - мультимиллиардер, в отличии от бедного на тот момент Ходорковского, и значит понятно, что Ротшильд за Юкос заплатил. Просто заплатил он не государству, а тому, кто принимал решение о передаче Юкоса Ротшильду, то есть Борису Ельцину.

2) Если Ельцин продал Ротшильду Юкос, то значит он продал Ротшильду и все остальные компании ушедшие в то же время, по той же схеме, что и Юкос. Абрамович, например, на тот момент вообще нищим был, малым бизнесом занимался. С чего бы вдруг президент России Ельцин выделил своим указом Сибнефть из состава Роснефти и подарил бы её какому-то нищему Абрамовичу? Очевидно же, что тут Абрамович - точно такое же подставное лицо Ротшильда как и Ходорковский. Фридман и Вексельберг получившие ТНК - тоже явно подставные лица. И многие другие.

3) Это не Ходорковский лез в политику, это Ротшильд лез в политику. Финансировал лидеров, партии. Для того, чтобы сделать президентом своего человека, который поставил бы российскую собственность под контроль Ротшильдов. Вот Ходорковского посадили, но финансирование-то не прекратилось. Потому, что деньги выделял на самом деле не Ходорковский. Он лишь марионетка Ротшильда.

В 2009 году стало известно, что Натан Ротшильд сколотили начальный капитал на работорговле ( ссылка ). А до этого, в 2001 году, Явлинский рассказывал, что в одном из банков ему по большому секрету рассказали, что начальный капитал этот банк сколотил на ... работорговле ( ссылка ). Ну и невольно приходит на ум, что Явлинский был в банке Ротшильдов, да ещё состоял с ними в настолько доверительных отношениях, что ему раскрыли эту тайну, которую на тот момент никто не знал ...

4) Госдепы приходят и уходят, а Ротшильды сидят столетиями. Ротшильд, а не Госдеп финансирует информационную компанию в СМИ в поддержку Ходорковского. Потому, что если компания в СМИ затухнет, то Путин может посадить следующих подставных лиц Ротшильда - Абрамовича, Фридмана, Вексельберга. Представьте, что после посадки Ходорковского, никакие СМИ об этом не писали бы, то что бы было дальше? То Путин по одному пересажал бы всех олигархов и Ротшильд лишился бы своей собственности также как лишился её с Юкосом. Таким образом при помощи воя в СМИ Ротшильд запугал Путина, чтобы Путин никого больше не сажал. И вот этот вой длится уже 10 лет продолжая пугать Путина. Каждый день, десятки журналистов пишут статьи и новости о Ходорковском. Сделайте поиск в Гугле по слову "Ходорковский" за прошедшую неделю ( ссылка ) - 247 статей. Все крупнейшие издания. И так десять лет. Огромные деньги вкладываются. Но оно того стоит. Потому, что зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК - 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны. Путин завалил деньгами врагов.


Сажать подставных лиц Ротшильда по-отдельности - это рубить хвост собаке по частям. Если уж рубить, так весь олигархический хвост сразу. Всем олигархам - пожизненное, как Бернарду Мэдоффу; тогда желающих быть подставными лицами Ротшильдов найти будет очень трудно. Но главный враг России конечно не подставные лица, а Ротшильды. Будь Квачков президентом - думаю, он бы их просто физически уничтожил. Это как раз его специальность. В назидание другим банкирам, чтобы те знали, что с ними будет, если они вздумают грабить русских. Да, это нарушает международное право. Но и американцы не считались с международным правом, когда убили Бин Ладена в чужой стране без спросу. А Ротшильды нанесли России куда больший ущерб, чем Бин Ладен Америке.

Всё прошедшее через залоговые аукционы - краденное. И всем это в мире понятно.

По Квачкову, кстати, новостей в Гугле - ноль. Потому, что именно такие как Квачков - главные враги Ротшильдов и наиболее им опасны.


Это всё, конечно, замечательно, но теперь осталось понять, какое отношение британский барон Ротшильд имеет к американскому Государственному департаменту. А что до поставных лиц, то никому не известного подполковника КГБ Путина, служившим "коржаковым" при Собчаке, нашёл Березовский, а назначил своим преемником Ельцин и Семья.

P.S. Про профнепригодного Квачкова -- особенно смешно получилось.

Всё просто: Госдеп - это департамент в совместной структуре американских ротшильдов и других масонских олигархов. И президент ЮЭСЭЙ - всегда наёмный клерк, исполнительный директор по стране от масоских структур.
Именно поэтому американские выборы и партийные праймерис - это конкурс наиболее артистичных, безупречных с точки зрения шоу-бизнеса, сладкоголосых менеджеров. Поэтому и максимум 2 срока им отведено, даже если человек действительно башковитый. Поэтому проигравшие в праймерис или выборах обычно более не выставляют свои кандидатуры. Это законы шоу-биза и маркетинга по отбору самого импозантного и приятного клерка для народа. Кто им больше понравится, того и поставят Ротшильды презиком.
Именно поэтому уже 150 лет соревнуются реально только 2 партии, а всем иным партиям никогда не попасть в выстроенную масонами структуру власти.
Это и есть демократия по-американски и по-английски.
Эту же систему хочет и Путин сделать в России - только 2 партии (Едро -Республиканцы и СправРоссия -Демократы, а теперь вместо неё - Фронт Путина), клерк Медведев вместо Путина, или даже клерки Путин и Медвед у Чубайса...
Это чисто американская методика демократии. Это классика демократии! Говорить можно обо всём свободно, но к власти допускают только своих клерков.
Реальной демократии возможно и не было никогда в иистории. Всегда к власти приходили наиболее крутые альфа-особи...

п.с. Квачков реально профпригоден! Он реальный боевой полковник спецназа, хорошо известен своими делами в Азии во время войн. Он реально мог и главное хотел изменить ситуацию. Его и в армии уважали. За ним могли пойти и вояки и народ. И он отровенно называл Чубайса главной гнидой.
Именно поэтому его закрывали 2 раза по детским предлогам, полностью высосанным из пальца.
И псоле первого оправдания, его закрыли сразу же второй раз! Это явно не случайно.
Чубайс всем показал, что именно он закрывает Квачкова.
Что здесь смешного?

По-моему, весь текст написан ради одного единственного абзаца: ""Потому, что зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК - 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны. Путин завалил деньгами врагов."

Этот текст - образец нового стиля антипутинской пропаганды, которая теперь ведётся не оголтело, а как бы невзначай.

(Deleted comment)
У Ходорковского есть фонд - "Открытая Россия" (Open Russia Foundation).
В число Совета Директоров Фонда вошли Генри Киссинджер и Джекоб Ротшильд (Jacob Rothschild)
Под словом "открытая", видимо подразумевается, что Россия открыта для разграбления международным еврейским Кагалом.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/332192



Edited at 2013-06-26 11:41 am (UTC)

а есть ли разница , кто ворует???

Sunday Times: Ротшильд взял под свой контроль акции Ходорковского

http://y.tagora.grani.ru/Politics/Russia/m.49277.html


Взял-то он их на самом деле под свой контроль намного раньше. С самого начала.

Вообще их официальная версия того как Ротшильд завладел Юкосом выглядит абсолютно бредово. У них получается, что сначала Ельцин бесплатно и бескорыстно подарил крупнейшую нефтяную компанию России Ходорковскому, а потом Ходорковский также бесплатно подарил Юкос Ротшильду ... Комедия.

Видимо рассчитано на ротшильдистов, которые гранты Ротшильда на поддержку Ходорковского отрабатывают.

ссылку на этот пост повесил в блоге Баранец из КП!

Хорошо. Добавил его в друзья. Тут аж 44 репоста набралось, и много страниц зашедших. Любопытно, что при этом моё место в общем рейтинге ЖЖ не поднялось, а упало ... Похоже место в общем рейтинге ЖЖ зависит не от интереса других к тому, что ты пишешь, а от отношения к Ходорковскому и Ротшильду. :)

Адекватен ли материал? : О восстании Майдана и восстании Донбасса.
Можно четко заметить, на восстании Донбасса люди обращались к Путину и просили помощи. Звали «войти в игру». Причём восстание было по такому же принципу как восстание Майдана ранее, такие же барикадки. Но на восстании Майдана никто не вспоминал Путина, не просил Россию что-то сделать. И это основное восстание никак не связано с Россией.
Можно заметить, Россия получается ни при чем, и к основам войны не относится. А в основе войны и Майдана, серии восстаний, лежали другие интересы, компаний Шелл и Шеврон.
Как стало известно, владелец – клан Ротшильдов. Впрочем, владелец ЮКОСа тоже Ротшильд. Везде Ротшильд.
Ахметов владеет 25 % акций компании, которая дочька у компании Ротшильда. Именно Ахметов начинал первый Майдан. И только потом уже люди позвали "Путин помоги!". А всё началось с Ахметова, Ротшильда. А кто спонсирует Коломойского и Порошенко? Шелл и Шеврон также Ротшильдовские. Значит, обе стороны воюющие дело рук Ротшильдов, и эта война им нужна для зачистки территории. Они обретают политическое влияние, они получают контроль за ценами, и они же будут снабжать газом Европу, делая ее зависимой от своих подсказок (и как всегда – кредитов – debt долга – пузыря обмана и кризиса).
Знает ли об этом Газпром? Вероятно знает, т.к. украинский автор написал об этих договоренностях с Газпромом еще год назад в июле 2013 г. См .самый нижний абзац статьи:
http://vybor.ua/article/economika/kompaniya-rotshilda-zahodit-na-ukrainu-s-pricelom-na-rossiyu.html
ИМХО. Нужно еще подумать... Русских выдавили? Им заплатили продажей им ТНК БиПи??? Их подкормили и заставили отступить от поставок в Европу и уйти в Азию и Китай? Но никогда русские не предполагали, что Шелл и Ротшильд зажгут войну, чтобы выселять украинцев.
«Vanco International Limited» = Ротшильд. Дочерняя : «Vanco Prykerchenska Ltd» 25% у Ахметова. (http://urla.ru/10000yL8 )


Значит Ротшильд сейчас отсудил за ЮКОС 50 млрд долл у РФ?

нуда а береза тоже чей-то подставной привел путина за ручку на смену бори) и вот вовка пидор стал себя плохо везти) и рашку ебут санкциями и нефтью)

и Путин тоже подставной, разве не ясно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не раскрыта тема Сечина.

Ротшильды уже давным-давно не играют никакой роли. Капиталы расползлись по наследникам и благотворительным фондам или просажены. Равно как и Рокфеллеры.

это они тебе в голову позвонили и пожаловались?
дешевый пиздобол
гагага)))

на вопрос Кто виноват ответили. Теперь надо ответить на вопрос: Что делать?

?

Log in

No account? Create an account